LandFleisch CLASSIC - Geflügel mit Lachs
- Made in Germany
- Enthält nur Fleisch von lebensmittelkontrollierten Schlachttieren, die für denmenschlichen Verzehr bestimmt sind
- Mit wertvollem Rapsöl als natürliche Quelle von Omega 3- und 6-Fettsäuren
- Mit präbiotisch-wirksamen Inulin zur Förderung einer gesunden Darmflora
- Ohne Zusatz von Gluten, Zucker, GVO und Sojaprodukten
Inhaltsstoffe:
Zusammensetzung:
45
% Fleisch und Innereien* (davon 30 % Ente aus Fleisch, Hälsen, Mägen,
Herzen; 25 % Huhn aus Fleisch, Hälsen, Mägen, Herzen), 25 % Lachs (Fisch
und Fischnebenerzeugnisse), 19,7 % Geflügel- und Fischbrühe, 4 %
Reismehl, 3 % Karotten, 2 % Erbsen, 1 % Mineralstoffe, 0,2 % Rapsöl**,
0,1 % Inulin (aus Cichorium intybus L.). Kann Spuren anderer Zutaten
enthalten.
Analytische Bestandteile:
Protein: 9,0 %, Fettgehalt: 7,5 %, Rohasche: 2,5 %, Rohfaser: 0,5 %, Feuchtigkeit: 78,0 %
Zusatzstoffe/kg:
Ernährungsphysiologische
Zusatzstoffe: Vitamin A (3a672a): 3000 IE, Vitamin E (3a700): 20 mg,
Biotin (3a880): 300 µg, Zink als Zinksulfat, Monohydrat (3b605): 25 mg,
Kupfer als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat (3b405): 1,5 mg, Jod als
Kalziumjodat, wasserfrei
(3b202): 0,75 mg, Mangan(II)-sulfat, Monohydrat (503): 1,4 mg.
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum (1f499): 2500 mg.
* tierische Nebenerzeugnisse / ** raffiniert
Fütterungsempfehlung:
Fütterungshinweis/ -empfehlung nach Gewicht pro Tag / 24 h
10 kg: 490 - 570 g 30 kg: 1120 - 1300 g 50 kg: 1645 - 1905 g
15 kg: 665 - 770 g 35 kg: 1260 - 1460 g 60 kg: 1885 - 2185 g
20 kg: 825 - 960 g 40 kg: 1390 - 1610 g 70 kg: 2115 - 2450 g
25 kg: 980 - 1135 g 45 kg: 1520 - 1760 g
Diese
Angaben sind Richtwerte. Der individuelle, tägliche Bedarf Ihres Hundes
hängt von weiteren Faktoren wie Rasse, Alter, Aktivität und Haltung ab.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und
innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Bitte zimmerwarm füttern und stets
ausreichend frisches Wasser zur Verfügung stellen. Das zusätzliche
Füttern von Snacks sollte bei der Tagesration berücksichtigt werden.